4*4
В общем, первые впечатления самые положительные.....поставил акк и вперед, струги из под колес на метр.... прет с бешеной скоростью, правда на этой самой скорости слеш весьма не управляем, хотя после парочки акков я попривык и рулить получалось уже получше....
первые бока вылезли где-то на 10-м акке......рассыпался подш 10*15*4 в главной паре, причем сьел пластиковую втулку в которую упирается пружина затяжки зашиты гланой пары..... пока решение найдено такое... у токаря за 20 грн выточена новая втулка из латуни и поставлен новый подш, подш все равно умирает довольно быстро но теперь не умирает втулка и сам узел.... планирую заказать новую мотораму с увеличеным 10*19*5 подшипником... по идее он повыносливей будет.
плюс помудохался с шахтой межосевого кардана, сделал пыльник из сальника, но эффект получился обратный, пыль все-таки забивалась во внутрь но обратно не выходила....пришлось снять и пока оставить как было, буду думать дальше в этом направлении.
Сразу советую ставить охлаждение двигателя и регулятора (греются после одного пака отжигов довольно сильно, и я себе сразу поставил спур и пиньен от робинзон рейсинг.....реально неубиваемые шестерни(проверено саважами) которые не боятся пыли и песка и неправильно выставленных зазоров.
И еще, подшипники которые присутствуют в слеше в Киеве дефицит (половины нет вообще, а половина стоит как 10шт с забугорного сайта) надо заказывать заранее, благо в инструкции все размеры указаны.
Пока все, будут переделки и апгрейты отпишусь обязательно.... еще надо попробовать пролайн калиберы... приехали просто еще не одевал.
в общем машинка оччень понравилась....большая, быстрая, мощная, прикольно прыгает и визуально напоминает нормальную а не бутафорскую машину.... напрочь отсутствуют танцы с бубнами как у двс.